古落森

2019届高三。
要图没有,咸鱼一条。

【永研】高温三十题(11~15)

by 古落森


在这一年中最热的时候我来执着的发点糖(。・∀・)ノ゙

文风在文艺向和逗比向之间随机切换XD

如果有ooc的情况还请多多关照【土下座



(接上文)

11.停电去宾馆开♂房(然而并不)


    “为什么会停电啊啊!?”永近表示过第一天下雨第二天停电这种冰火两重天的生活其实一开始他是拒绝的。

    金木说实在热得不行就去别处蹭空调吧。

    于是永近一下午都被金木关在东京都立图书馆里。

    

12.封闭空间内温度升高

    

    然而图书馆也有下班的时候。

    坐电梯下楼的时候,永近盘算着晚饭该怎么解决,是吃垃圾食品呢还是吃垃圾食品呢还是吃垃圾食品呢?

    一点点温热的风吹在他的后颈上,扰乱了他的思绪。

    啊啊,根本无法思考了。永近想着。

    在人多拥挤的电梯里,有一点微微缺氧的迷糊感,再加上站在自己身后的金木的呼吸……

    “英?已经到一楼了啊?怎么还不走…”

    “啊!抱歉…发了下呆,哈哈……”


13.汗水交融


    晚上,家里依旧停电。

    摸黑吃完晚饭(回家路上从BIG GIRL买的汉堡)后的“活动”变成了两个人在金木家(←公寓)的地板上摊开躺着散热。

    不过,金木租的公寓比较小,所以就算是在客厅里铺了凉席,空间也只够他们俩头对着脚躺,努力不让胳膊和腿缠到一起。

    “我说金木,啥都不能做就睡觉吧。”

    “…英…可是我睡不着……要不我讲鬼故事给英听?”

    “呜哇啊啊啊我可是怕鬼的啊!!!金木你是在报复我今天上午传你绯闻吗!?”

    于是,十分钟后,客厅里的景象变成了金木摊开四肢躺在地上假装女鬼的声音说着故事,而永近紧紧抱着金木的大腿发抖。

    “啊……感觉好像更热了。金木你浑身是汗耶。”永近强装镇静苦笑了一下,“啪”地一声拍扁了一只在他耳边飞着的蚊子。

    “…而且好像更睡不着了。”


14.一片雾气的眼镜

    

    第三天。

    温热的夏风里弥漫着雨的气息。

    天空只是飘着几片云,虽然气压有点低空气也十分潮湿,却并没有要下雨的迹象。

    永近在一番努力游说之后拉着金木去游乐园玩了一整天。

    从过山车上下来之后,金木颤巍巍地拽着永近的袖子说不舒服。永近找了个长凳让他坐下,自己去买矿泉水。

    接下来的十分钟,金木小口啜饮着矿泉水,看着永近在最近的射击小摊上打气球。

    “哎呀,又搞到这么一堆没用的东西……”永近不好意思的笑着,完全无视了满脸黑线的小摊老板,“…金木,你看看有你想要的吗?”

    “不过英真的很厉害呢,拿到这么多奖品。”金木从永近的战利品堆里拿起一副派对用的带胡子的眼镜,扣在永近脸上,“噗…英你可以就这样戴着眼镜回去了,回头率肯定高。”

    “嘛,嘛……不闹啦,金木!今天这么潮湿闷热如果眼镜起雾了的话我走路会摔跤的!那种时候才叫在大庭广众之下丢人现眼!”


15.低温空调房内肌肤相贴


    两个人一致认为来电了就是爽。

    所以当晚他们为了庆祝一下,就作死的把空调开到了17度。

    俗话说不作死就不会死,半夜永近被冻醒了,抬起一只胳膊去抢金木的被子。奈何金木把被子一边压在身子底下,后背对着永近,让他根本没处下手。

    没辙,永近迷迷糊糊的爬上金木的床,拽着被角钻进了金木的被窝。

    金木身上的温度让永近很安心。

    一会儿,他发出平稳的鼾声。






【崩坏的小剧场】


    第二天早上金木醒来,发现一双厚实的大手正环着自己的腰。

    他大叫一声把永近踹下了床。

--------------------------------------------------------------------TBC

传送门:

1~5题  http://erismorrymith.lofter.com/post/1d465f03_7d132bf  

6~10题  http://erismorrymith.lofter.com/post/1d465f03_7d2d6f9

评论(3)

热度(30)